北京快乐8官方

公司參加工程管理專業第一屆專業技術總結競賽

日期:2019-10-25

根據院工程管理專業第一屆專業技術總結競賽活動安排,近日,我公司派出21名員工,參加了由院工程巖土部組織的工程管理專業第一屆專業技術總結競賽。本次競賽由院黨委委員黎樹禧,工程巖土部專業總工彭衛平,我公司負責人等人員擔任評委。

在競賽過程中,公司參賽選手以各自專業技術工作領域為題,給在場的評委和觀眾帶來了精彩的技術總結匯報,充分地展現了公司工程造價專業、裝飾與景觀設計專業和工程管理專業的技術力量。院黨委委員黎樹禧表示,技術人員在匯報時要注重匯報內容的邏輯和準確性,在工作過程要多加思考與總結,在提高自身工作能力的同時,也要加強鍛煉自身的表達演示能力。本次競賽為大家提供了一個相互交流、相互學習、同臺競技的平臺,進一步提升了個人專業技能,也為工程管理專業和公司的發展增添新的活力和動力。

官方微信公眾號

工程造價
工程咨詢
科技創新