北京快乐8官方

公司首次參加廣州市建筑裝飾行業協會交流聯誼活動

日期:2019-10-09

9月20日,秋高氣爽,陽光明媚,公司作為廣州市建筑裝飾行業協會理事單位,首次參加了協會舉辦的2019年廣州裝飾企業“以心筑家,美的未來”交流聯誼活動。

當天上午,所有活動參與人員集中乘車前往美的順德總部,首先參觀了美的新科技產品,然后在科技感十足的美的總部會議室召開了研討會,與美的管理層共同探討未來空調、家電新業態市場模式,并與廣州市建筑裝飾行業精英交流了工程評優、職稱評審、企業經營等方面的管理經驗,探討合作共贏模式。

通過這次交流聯誼活動,公司大大加強了與廣州市建筑裝飾行業同行的聯動,進一步擴大了公司的對外宣傳力度,有力促進了公司建筑裝飾工程設計與施工業務的良好發展。

官方微信公眾號

工程造價
工程咨詢
科技創新