北京快乐8官方

公司順利完成2019年度ISO體系認證

日期:2019-11-06

ISO貫標審核是公司每年度的一項重要工作,根據年度計劃,在總工室的認真組織和各部門的密切配合下,公司9月組織ISO內審和管理評審,10月順利完成了2019年度ISO體系外部審核。

本年度審核涉及管理層、公司各部門、三元里項目部和安微項目部,審核重點為質量、環境、職業健康安全管理體系的適宜性、充分性、有效性。在9月的內審中,各部門通過自查自糾,勇于發現問題,并對發現的問題督促整改,促使日常工作與ISO貫標要求相結合,不僅大大地提升了ISO內審工作的效率,還為ISO外部審核奠定了良好的基礎。

在10月的外部審核中,公司曾國勝總經理和管理者代表陳宇權總經理助理在會上均進一步強調,ISO貫標審核是公司一項長期而重要的工作,各部門必須高度重視,扎實做好基礎工作,并持續改進。在管理層狠抓ISO貫標管理的指導下,公司整體貫標水平得到不斷提升。

官方微信公眾號

工程造價
工程咨詢
科技創新